Приходи ко мне с цветами
приходи ко мне с улыбкой.
Неслучайными ночами,
по дорожке лунной, зыбкой.
Приноси с собою ветер,
приноси с собою песни.
Чтоб светили звезды ярче,
Чтобы было интересно.
Чтобы в небе предрассветном
Все оттенки разноцветить
Приноси с собою краски,
Приноси с собою песни…
Свидетельство о публикации №116100703075