Старая яблоня

Яблоко на землю
Последнее упало.
Всё,отплодилась.
К осени устала.

Скрюченные ветви
В небо потянула.
Не девичий стан
От судьбы прогнуло.

Лист ещё зелёный-
Вроде молодуха.
Если пожелтеет-
Станет как старуха.
 
А весна нагрянет,
Вся принарядится.
Новым поколеньем
Яблок разродится.


Рецензии