Передышка

(шутка ВЯ)
Ох, умаяла работа!
Посижу у водовода,
Помещу себя в струю,
Заодно воды попью.
Но дела не будут ждать,
Мне опять пора взлетать.
Не догнать меня мигрени,
Ведь в полете нет уж лени.

07.10.16г.


Рецензии