Хочется о тебе думать

Хочется о тебе думать,
Хочется слагать песни,
Чтобы была муза,
Чтобы сейчас честно.

Буду твоей страстью
Даже на час если,
Буду самой красивой
Если услышишь песню.

Ранее утро снова
Снова поют звуки
Час в тишине дома,
Нервно сжимаю руки.

Сердце сдавить если,
Бьётся оно тише,
Жарко в груди, тесно,
Главного – не услышишь.

Болью моей станет,
Твой поворот вьюжный,
Голос звать перестанет,
Снова. Опять. Ненужно...


Рецензии