Опять толпа решает всё...
Мы это вроде проходили.
Не лучше ль каждому своё,
Неужто нас не научили...
Опять молчать и ни гу-гу,
Скрывать душевные порывы.
Так и вразнос пойти могу,
Гремят всё чаще всюду взрывы.
Так было много лет назад,
Крушили памятники, церкви.
А кто теперь замене рад,
Что звёзды в памяти померкли.
У власти снова - кто наглей,
Кому давно плевать на совесть.
Да им стакан полней налей,
Ведь разбегутся все - не новость.
Крадут с казны - как дважды два,
А судьи кто - из той же касты.
Да, видно мир сошёл с ума,
Повсюду кровь - томатной пастой...
Свидетельство о публикации №116100703047