Во едино
Восемь земель твердость дают, восемь ветров силу крыльям вернут!
Во семь я в себе собери, во семь я в одно едини.
Восемь качеств своих на благо прими!
Силу, мудрость, любовь и надежду,
Веру, радость, смелость, успешность.
Во едино все части свои собери,
И на помощь себе Семью позови!
Вспыхнет ярче звезды твой всесильный огонь,
И наполнится тело волшебной водой,
Мать Земля все откроет дороги тебе,
На крыло ветром вольным взлетишь, и в душе
Услышишь вновь вечную песню Небес,
Единства и света во имя Я Есть!
Свидетельство о публикации №116100703043