И снова серые дома

И снова серые дома, и ветер…
И будто вновь совсем одна на свете,
И взгляды сумрачных людей кусают,
И по весне тоскует ночь иная.

И обнаженные стенают ветви,
В прозрачном воздухе ловя тени,
И мне уже не важно, где ты,
Каких размеров между нами стены.

И я в бреду, и я бреду по лужам,
По неумытым рваным тротуарам.
…И осознание, что ты не нужен,
Мне кажется, безумно запоздало...


Рецензии