да и я не я уже
изживаю своих дней минуты
растянувшиеся на секунды
миллиардов милисекунд.
И боюсь рассказать кому-то
что терзает и режет душу
нерешительность и не реальность
тех часов и дней без тебя.
Я крошу свою жизнь на блюдце
птицы - вечности все слевали
крошки счастья из жизни оставив
мне зачем-то в память впаяв.
Я уже не дышу , не слышу,
я не вижу и не хочу больше
никого так жалеть не стану
и в любовь не поверю я.
все что было утоплено светом
чем жила я , разбитой тарелкой,
на нее не положишь хлеба
и нет смысла клеить ее.
вот и вся моя тихая повесть
жизнь - туннель, в нем так много ветра
он гоняет , и хлопает дверью
перед носом наивных дур.
я уже не живу , три года
я не верю тем кто рядом
да и тем кто бросил не верю
да и я ни я уже....
Свидетельство о публикации №116100700296
Тамара Таёжная 21.01.2017 06:53 Заявить о нарушении
Алена Шевченко 21.01.2017 23:42 Заявить о нарушении