Улыбайтесь чаще!
Каждая слеза
Отодвинет радость
Вашу, навсегда.
И когда унынье
Сердце окружит,
Прочь его гоните,
Здесь ему не жить.
Радуйтесь и смейтесь,
Чтобы победить!
В этом – ваша сила!
В этом – счастье жить!
Пусть улыбка ваша
Отворит сердца!
Пусть она не сходит
С вашего лица.
Улыбайтесь чаще!
Радуйтесь судьбе.
И пусть будет счастьем,
Жить вам на земле!
Свидетельство о публикации №116100702948
Клык Яна 10.12.2016 23:18 Заявить о нарушении