Снова пробовать и ошибаться

Снова пробовать и ошибаться,
Избавляясь попутно от глупости,
Стены лбом прошибить пытаться,
А в награду - крупицы мудрости.

А в награду придут болезни,
Груз проблем,
невзирая на ропот,
И в конце концов (что полезней!) -
Твой бесценный, твой личный опыт.


Рецензии