Экспромт на фото - Лилии... 2

Автор фото: Валерий Лысков

Ах вы девы лилии, дивные красотки
Белый свет по мне не милый, без чар ваших глаз
Я влюблён, я молодею, скидывая годы
И готов пуститься с вами в дивной сказке в пляс
Кружевами, неги цветом, ароматом
Закружиться, в раж взлетев до облаков
Озорным дитём, как был в душе, когда-то
И... раствориться в лепестках цветов росой...


Рецензии