В зеркале

...смотришь в зеркало: видишь тело
без намёка на душу...
Аля Карелина


Ух ты - а в зеркале чьё-то лицо!
Я ли? Не знаю. Навряд ли. Наверно...
Кажется, вновь повстречался с отцом,
Или всё это ослабшие нервы...

Дождь или просто избыток воды,
Там за окном весь промокший октябрь...
Весь этот вечер затёртый до дыр
Надо прожить или выпить хотя бы...

Кошки мырчат... Спать - и дело с концом.
Что ещё можно порою поделать...
Ух ты! А в зеркале чьё-то лицо -
Это душа или всё-таки тело?


Рецензии
Да, это действительно хорошее стихотворение. Иногда,когда я гляжусь в зеркало, я тоже вижу лицо своего отца.(Да, ты пропустил предлог "С" спать и дело "С" концом.)

Андрей Пятак 3   09.10.2016 14:16     Заявить о нарушении