Стихами я друзей поздравлю

Стихами я друзей поздравлю,
Кто за учительским столом
Слоги деткам с детства ставит,
Чтоб слова лепить потом.
Труден ваш денек из века,
На ногах стоять весь день,
Лепить из ребенка человека,
А не куклы пошлой тень.
и не всегда итог в наличьи,
Через годы будет он,
И кошелек не так приличен,
Не по затрату нервов он.
Пусть государство богатеет,
А вместе с ним учителя,
Чтоб жилось им веселее,
Хватало им обедов для...

05.10.2016
?


Рецензии