Экспромт на фото - Соцветие...

Автор фото: Валерий Лысков

Распустили крылышки, манят в небеса
Утопая в зелени, прячут чудеса
В небе правит солнышко, звёздам места нет
По кустам все звёздочки, дарят неги свет
Хочется чего-нибудь, душу развернуть
Раствориться в трели птиц и в далёкий путь
И не нужно вовсе тут - крыльев за спиной
Мать природа одарит, сказкой, как в кино
Верить в сердце главное и творить любовь
Станем снова юными, как цветы весной...


Рецензии