Я в прекрасном саду...

Я в прекрасном саду...
Розы чайной коснусь...
И хрусталик росы...
Потревожу , случайно...

Я отсюда, совсем...
Уходить не хочу...
Аромат будоражит...
Сознанье...

Улетает  в простор...
Горизонт теребя...
А вокруг благодать..
Мирозданье....

Я уже никогда...
Не забуду тебя..
Откровенье мгновенья...
Признанье...

Забурлит...
Закипит....
Заживет....
И уже, никуда не отпустит....

Я в прекрасном саду...
Розы чайной коснусь...
Отдыхая душой...
Так беззвучно....

М. Зариня


Рецензии