P. S. Памяти Ани

Мне сказали, умирать не страшно -
Это словно полет в высоту -
Выше Солнца к звёздам
В звенящую синеву.

Мне сказали, умирать не страшно -
Это словно бежать босиком по траве
И вдыхать свежий воздух,
Умываясь росой на заре.

Мне сказали, умирать не страшно -
Это словно прыжок в глубину
Там где дельфины и рыбы
В зеленую синеву.

Мне сказали, умирать не страшно -
Это словно идти по песку,
Смотреть на красное солнце
И на морскую волну.

Мне сказали, умирать не страшно -
Это словно полет в высоту -
Выше Солнца к звёздам
В звенящую синеву...
11.02.2016


Рецензии