ОН и ОНА
Не могут выбраться никак,
И вспоминая страсть свиданий,
Всё ищут повода пустяк,
Пи_да так хочет выбраться из щели,
Мольберт купить и красками писать,
А Х_й внемлет желаньям ейным,
Мечтая с парашютом полетать,
Получится ли что они застрявши,
Вдруг сделают, все то, что так хотят,
Давайте вместе сделаем по ставке,
И будем с интересом наблюдать.
Свидетельство о публикации №116100702830