В объятиях любви

Голос твой родной до боли
близок,
Я уже и не думал что
услышу.
Видно, потому твой облик
снился,
Чтоб тебя нашёл и выжил.

Помню, как один не спал
ночами,
Холодно печально в
темноте.
Я блуждал с бессонными
дождями,
Был похож на брошенную
тень…
Мне не нужен был никто, я
сам.
Сам себе я был отцом и
братом,
И не важно, кто кого
бросал,
В детство навсегда закрыты
врата.
Много боли в мире
отношений,
Карма меня жёстко била в
спину,
Я ушёл от всех и неужели:
Было хорошо, но только
свиду.
Год, один, второй,
четвёртый,
Я очистился, обиды
позабыл,
И теперь вы мне не врёте.
Всё что было стёр как пыль,
Я один свободной птицей.
Над полями закружил,
Я сумел с судьбой
смириться,
Потому остался жив.

Много птиц таких летает.
В своём мире высоты,
Я летел, и все летели,
Там и встретилась мне ты,

Я смотрел на тебя долго,
Те глаза, что карим цветом,
Мне лучились ясным светом,
Видно было нашим долгом,
Ожидания сквозь печали,
Сквозь обиды, боль и слёзы,
Мы наш путь вдвоём
начали,
И теперь уже серьёзно.
Пусть теперь гуляет сам,
Ветер в дождь и в стужу,
Я тону в твоих глазах,
Я тебе родная нужен,
Без тебя уже никак…
Ты живёшь уже повсюду:
В снах, стихах, ночных
цветах.
Ценю каждую секунду,
Дорожу, что аж дрожу,
И нелепые поступки,
Без тебя ведь - это жуть,
Ведь любовь - это не шутки.
Снова осень приболел,
И морозит спину, плечи,
Что мне дождь или метель,
Ведь меня родная лечит,
И мне легче ты же рядом.
Остальное время Майя,
Что ещё мне в жизни надо,
Своё счастье обнимая,

Голос твой родной и
близок.
Каждый день его я слышу,
Это твой мне облик снился,
И я тебя нашёл и выжил!!!


Рецензии