Ах, ты зимушка - песня муз. Сергея Логунова шансон

   
Зима приходит тайком, порой непрошено,
И шапки снежные  оденет  на  дома.
Деревья покроет все порошею,
Такая вот проказница, волшебница-зима.
       
        Ах, ты зимушка молодушка,
        Раскрасавица-душа.
        Белоснежная лебёдушка.
        До чего ж ты, хороша !

И снежинки, как пушинки,все закружатся ,
Зимний вальс танцевать  они  не прочь.
В лёгких платьицах с красивым кружевом,
Они готовы  веселиться  день  и  ночь.

         Ах, ты зимушка-молодушка,
         Раскрасавица- душа.
         Белоснежная  лебёдушка,
         До чего ж ты, хороша !

Пусть метелица метёт пути-дорожки,
И из-за ветра, и вьюги нелегко пройти.
А я зажгу яркий огонёк в своём окошке,
Чтоб любимый на свиданье  смог придти.
         
          Ах,ты зимушка-молодушка,
          Раскрасавица-душа.
          Белоснежная лебёдушка,
          До чего ж ты, хороша !

            Нина Ерчина  05.10.2016 г.
    


Рецензии