Когда-нибудь мы все сойдём с ума

Когда-нибудь мы все сойдём с ума ,
Расправив крылья ,  улетим подобно птицам,
И что-то  обязательно случится ,
Ведь мы всё также верим в чудеса .

Расправив крылья, улетим подобно птицам,
Легко порхать мы будем над землёй ,
И неожиданно, найдя в душе покой,
Попробуем друг в друге раствориться  .

И что-то обязательно случится ,
Пройдут день, ночь, года и сотни лет,
Не требуя сражений и побед,
Не сможем мы впредь больше повториться .

Ведь мы все также верим в чудеса ,
Мы полетим над скалами и лесом ,
Пленённые волшебною завесой, -
Пред взором встанет истины краса!

 20.06.2016


Рецензии