Берёзка...

Везде природы увяданье
Красою листьев день сберёг:
С каким-то чудным чарованьем
Любуюсь ими вдоль дорог.

Стоит берёзка одичало,
И мне "привет"не шелестит.
Упали листья.Листьев мало,
И сбросив их,теперь грустит.

Но под ногами их красою
Любуюсь благодарно я,
Приняв всё с доброю душою,
И мир отцветший полюбя.

В нём день становится короче,
И реже сам услышишь смех,-
Я узнаю осенний почерк,
Принёсший грусть мне без помех.

              07.10.2016г.


Рецензии