Стандарт отношений
и ходишь по комнате голая?
Намылив мне сплетнями голову,
ты кормишь не мясом, а баснями.
Приходишь во сне чёрным лебедем,
глаза норовишь тупо выклевать.
Я кнопку ищу, чтобы "выкл" нажать,
найду, а ты смертью ждёшь бледною.
Зависимость ты - сигаретная:
не вкуришь, так уши опухнут враз.
Разок бы дубинушкой ухнуть в глаз,
плевать, что статья некорректная.
Свобода ценней неба в клеточку,
я продефилирую голым и
спою что- нибудь громким голосом,
и сам себя выдвину в светочи.
Всё понял: одежда парадная,
мы в гости... Я нет? Вот и славненько!
Напьюсь в зюзю местной отравою,
придёшь, блевану на нарядную.
Свидетельство о публикации №116100702804