Остыла

Сегодня я хочу - пусть будет всё не так.
Совсем не так, как правильно и было.
Пусть мне  сегодня сносит крышу и чердак.
Остыла ко всему, совсем остыла!
Слов о любви уже не говорю.
И мне не верится, что я их говорила.
Край пледа я, озябнув, тереблю.
Остыла я,  увы,  совсем остыла!
Ещё вчера весну в душе ждала.
Сегодня осени я улыбаюсь мило.
И мне не верится, что я ещё жива.
Остыла рано я. А может не остыла?
...................................
Какой - то день сегодня длинный и унылый.
Но будет завтра - я пойму, что не остыла!


Рецензии