ЗацИИИпило

ИСХОДНИК---http://www.stihi.ru/2016/10/06/9944

не могла  МИМО  пройти...


Октябрь буланный вновь струхнул порошей...
и птаху НАХ отправил навсегда....
и хорошо,что на холстах покосных
Лежит как прежде КЛАССНА  КОНОПЛя...

Примаяли нас сильно дождь и слякоть..
угнали прям до самой до избы...
я репы Не хАчу...желаю ветра!!!
чтобы взлететь..до самой до п===ы..

Печь марится...и  я  БАЛДЮ!!!!!!!!!!!!!
-...В С Т А В Л Я Е Т !!!....
КУРЮ опять я ,Братцы коноплю...
и ветер дивно створ оконный мает....
И я опять как шмель лечу...лечу...

хозяин бьёт наличник кулаками...
всему виной-поганка -КОНОПЛЯ....
и Осень  с  ЕЁ скверными дождями...
и ветер-скромник и его резьба...


Рецензии