Другу

Памяти Дмитрия Дубровина

Я прошу: берегите друзей!
Открывайте сердца им и двери,
Отыскав в расписании время
Для пустой болтовни без затей.

Забегайте к друг-другу на чай
Или выкурить две сигареты.
Спорьте, смейтесь, давайте советы,
Не стесняйтесь звонить по ночам.

Не судите! Не ставьте оценок!
Сколько б в жизни не выпало дней,
Я прошу, берегите друзей, -
Дружба нынче - редчайшая ценность!

© 07.09.2013 17-30


Рецензии