Пустота

Как же пусто в доме без тебя
Не скрипят у нас полы в прихожей,
И никто не позовёт меня
Голосом таким живым
                до дрожи...

Перестал пищать комар над потолком
И никто не шепчет мне:"моя невеста"
Погрузилась в ночь я целиком
В комнате просторной нету места...


Рецензии