Ночь. Дождь

Ночь. Дождь.Я у окна.
Вместе со мною гитара моя.
Я ей-о главном. Она-обо мне.
Так и беседуем с ней в тишине.
А мы оба с характером,
А мы оба напористы.
Цели наши прозрачные,
Хоть и ,в общем,не близкие.
Понимаем толк в юморе.
Наше с кисточкой-вам.
Нет высот на которые
Не подняться бы нам.
Ночь. Дождь. Я у окна.
Вместе со мною гитара моя.
Пальцы мои набирают аккорд.
Слышит гитара, как сердце поет.


Рецензии