Мулинекс

Мулинекс комбайн славный
И готовить в нем удобно,
Просто все что ешь закинул,
Пальцем кнопку надавил,
И тотчас же звук тяжелый,
Мысли в прах все измельчил.

Мы готовим забывая,
Что-куда, зачем и как,
Все подряд в сосуд бросаем,
Лишь бы действовать хоть так,

Ложкой жизни посылаем,
Эту смесь мы прямо в рот,
Чтобы насладиться снова,
Тем что есть круговорот.

Смысла нет в круговороте?
Или может в этом суть?
Не сломай комбайн славный,
Не испачкай себе путь.


Рецензии