Наша осень...

Листья ковром ложатся
У наших с тобою ног...
Призрачно и чуть шуршаще
Парк дышит теплотою троп...

И солнце мелькая в небе
Нам дарит улыбок лучи,
Округа как будь-то в неге
В согласии с нами молчит...

Оранжевым светом лаская
И пригревая пряным теплом
Нам веки она прикрывает,
А души лечит багряным огнем...

06.10.2016 года.


Рецензии