Зарок зимы

В черных тучах белые просветы -
Это на простой вопрос ответы.
Обещание зимы нам с неба,
Тучи с ветром обещают снега. 
Не нарушит слово осень,
Будет еще в небе синь,
Только и  зима зарок дала,
Заберет у осени ее права
И заменит дождик моросящий,
Понесет в лицо нам снег кусачий,
И разденет все деревья за ночь,
Снегом унося приметы лета прочь.

Зарок зимы


Рецензии