нормально все

дождь идет, пойдет и снег..
все нормально, человек.
пей вино, ешь белый хлеб,
все отлично, светлый плебс.
пиши стих, рисуй картину,
все в порядке, дурачина..
все нормально, старый друг -
милым был, теперь ты груб,
был живой, а станешь труп,
трупом был, а будешь крут,
был крутым - но люди лгут.
люди лгут, как дождь по лбу -
как вода.. и век пусть с ней -
дождь идет, за ним и снег..


Рецензии