Подари мне безмятежность

Подари мне безмятежность,
Покажи цветные сны,
Объясни, что значит нежность,
Отогрей теплом весны.

Хоть соври про счастье сказку,
Только, милый, не клянись!
Лучше разделяй и властвуй!
C est la vie, такая жизнь...

© 03.03.2014   8-25


Рецензии