Остыл

Куда делись мои познания
В области взаимопонимания?
Остались лишь одни страдания
И ужасы ожидания.
Воет волком лишь терзание
Моего никчемного существования,
Напоминая расстояния,
В километрах по нарастанию.
Ждать от меня признания
Бесполезно, ведь ты же знаешь,
И с ужасом понимаешь,
Что грудь перестала сжиматься,
И что либо проявляться.
Вот и пора прощаться...


Рецензии