Пыль
Я письма порвала, мне писем не жаль.
Слова разлетелись на буквы и звуки,
С собой унесли они счастье и муки.
Пусть где-то свободно летают,
От жара страстей отдыхают,
Остынут и в лед превратятся,
Упав, на куски разлетятся,
И пылью сверкающей станут,
Теперь уж меня не обманут...
Слова все понять мы пытались,
Да сами же, в них потерялись.
Пыль
Свидетельство о публикации №116100702694