Лето всегда

Мокрый изумруд травы тянет в лето.
Подмигнул мне светофор тем же цветом.
Небо серое, пальто мне твердят про осень,
И предатель на углу желтым глазом косит.
Мне придется принимать данность эту,
На полгода растянуть подготовку к лету.
И рябиновый коралл на себя примерить,
Золотой наряд принять, осени поверить.
В зимний день пушистый снег
Превратится в белый мех.
Я не буду горевать,
Просто буду лето ждать.

Лето всегда


Рецензии