Не прерывайте мой полёт

Не прерывайте мой полёт,
Пусть раненая я, но всё же птица.
Посадка-взлёт, посадка-взлёт
И бесконечность без границы.

Я улечу за горизонт,
За семь морей, в иные дали.
Разбег, прыжок, посадка, взлёт,
Крутой вираж, и - поминай, как звали!

06.07.2012 02-30


Рецензии