Осенняя тоска...

Опять осенняя тоска
Свои мне думы навевает,
Начав свой путь издалека,
Грустить сегодня предлагает...

Угас,не ярок неба свод;
Дожди всё чаще навещают,
И во дворе полно забот,-
Они их сделать мне мешают.

И всё же рад признаться вам,
Что без тоски стихов не будет,
Когда она по вечерам
Моё к работе сердце "будит".

             07.10.2016г.


Рецензии