РО ДЪ НЯ Яя!!!

ТО ОТ -  КЪТО  ЛЮ Юю БИ ТЪ!!!...

   -  ТО ОО ТЪ!!!... - Ии иИ  - ЖА ЛЕ Ее ЕТ!!!... -

Ии иИ -  ПЪЧЕ ЛА Аа!!!...

   -  НО ОО СИ ТЪ - ЖА Аа ЛО!!!... - ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... -

ОО НА Аа -  НЕ Ее - КУ СА Аа ЕТ!... - Аа -  ЖА Аа ЛИ ТЪ!!!...

   -  ЧА СЪ ТЬ - ДУ ШИ Ии!!!... - ООТЪ -  ДА ВА Аа Яя - ТЕ БЕ Ее!!!... -

Ии иИ -  МЁ Ёё ДЪ!...

   -  ОН - ТО ОО ЖЕ!!... - ДЪЛЯ - НА СЪ!!!...

   -  ОН -  ПИ Ии ЩА!!!... - ДЪЛЯ - НА ШИ ХЪ -  ГЪ ЛА АЗ!!!... -

   -  РОДЪ НЯ Яя!!! -

     P.S

ОО ДИ НА  - ГЪЛА АЗ  -  МЕ ЖЬ ДУ  ГЪ ЛА ЗЪ!!!...            (ОО К ОО)

   -  ЛА АЗ  - ВЪНУ ТЪРИ Ии -  ТЕ БЯ Яя!!!... -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ ЧА АС!!!... -

      АС







 


Рецензии