Упреки на ложе

          

 

-"Эх,вместо этих -

                пару бы куриных грудок,-

в постели не пришлось бы так «морочиться».

...вот загастричу — будешь в болях корчиться",-

ныл

      натощак  вином наполненный желудок.


Рецензии