Пена дней
Не казаться, просто жить.
Плакать, злиться, веселиться,
Похудеть, поправиться, напиться,
Отклонить или принять,
Подарить или забрать.
У меня на все есть право,
И налево и направо.
Ждать могу иль догонять.
Только как же мне понять,
Что сейчас мне предпринять?...
Выбор - дело непростое.
Даже в пиве - жди отстоя.
Пусть уляжется пена дней,
И тогда станет все видней.
Пена дней
Свидетельство о публикации №116100702661