Антилюбовное
Исчезнет надобность «любить»,
Как хорошо вдруг оказаться
В покое! Как приятно жить!
Душа не рвётся больше в омут,
И не кружится голова.
Легко на сердце. Взгляд весёлый
Встречаешь в зеркале с утра.
Венеры унеслись в пространство,
Но Марсы не сошли с орбит.
Оправдано непостоянство,
Сама природа не претит.
Ненужные дела - растаяли.
Стихи и кофе – по утрам.
Душа уносится в мечтаниях
К иным, где страсти нет, мирам.
Свидетельство о публикации №116100702660