Парадокс

Все повторяется снова и снова.
Жизнь к переменчивости готова.
Буйную осень сменяет зима.
Снежный покой прогонит весна.
Знойное лето покончит с весной,
Осень потянет оно за собой.
Так вновь и вновь повторяется.
Осенью круг замыкается.
Нет у окружности точки начала,
Осень теперь бесконечностью стала.

Парадокс


Рецензии