Просто море во мне...

Чайка громко хохочет над морем,
Волны шорохом тихо ей вторят.
Аромат соли ветер несет,
А душа песни моря поет.
Ритм прибойной волной задает,
То накатит она, то уйдет...
Я дышу в такт волне,
Море просто во мне...

Просто море во мне...


Рецензии