Ноут мой кочует каждый день

Ноутбук кочует каждый день,
И вместе с ним кочуют мои мысли.
Но не мелькнет на то обиды  тень,
Так как интересно стало в жизни.
Сама не знаю, завтра буду где,
Но планировать я день не перестала.
Просто хватает мне занятия везде,
Я моложе в жизни вроде стала.
Не подумайте превратно обо мне,
Совсем не то, о чем подумал каждый,
Нашего Солнышка всегда нас греет свет,
Его вспоминать всегда мы с дочкой рады...

06.10.2016
10:33


Рецензии