Сказка...
что была я молода'...
И зелёной пребывала,как
во по'люшке трава...
Тут от куда не возьмися
Свет, вдруг, очи ослепил:
- предо мной летит конь-птица
и за гривою мани'т...
- ухватилась...- может сдуру,
или, всё же по Любви?..
И с тех пор уже не вижу
Света белого ни зги...
Всё суюсь - куда не надо :
- то в мечту, то в полынью...
За Любовь ищу награду,
будто Гений простоты...
Конь пасётся себе тихо,
попасётся - да в заго'н...
...дела нету до дурёхи, что
Надеждою живёт...
Девки-бабы не мечтайте:
- нет узды у вас в руках -
Коль схватились лишь за гриву,
шансов нет у седока...
Сказка - ложь, да в ней намёк:
- лишь в седло... - чтоб не утёк...
...в руки вожжи, ласки впрок;
да детишек вам в залог...
Свидетельство о публикации №116100702617
Станислав Климов 07.10.2016 17:48 Заявить о нарушении