Вслед облакам

Как быстро в небе летят облака
И смотрят они на меня свысока.
Не хочется им задержаться со мной,
И обрести ненадолго покой.
Нет, эти бродяги летят далеко,
В небесных чертогах свободно, легко.
Лишь крутит и вертит их ветер,
Путь дальний бродягам наметил.
И буду я вслед им смотреть,
Далеко-далеко лететь и лететь....

Вслед облакам
 


Рецензии