Спи, моя красавица...
На селе, как водится...
Звёзды ж с полною луной
В небе хороводятся...
Сходятся, расходятся,
Ходят круг, само-собой,
Как и я, дружочек мой,
Поутру уходятся...
Да прилягут отдохнуть
У лесной опушки...
Где, на лилиях, в пруду,
Квакают лягушки...
Охраняют, говорят,
Спящую царевну...
А от страха так галдят,
Аж, на всю деревню...
Вот бы на неё взглянуть,
Хоть одним глазочком...
Поцелуем жизнь вдохнуть,
Чтоб раскрыла очи...
Я б её зацеловал,
Да боюсь понравится...
Доброй ночки, сладких снов,
Спи, моя красавица...
07.10.2016.
Свидетельство о публикации №116100700260