Он обозначил близкий круг друзей

Он обозначил близкий круг друзей,
Меня в нём нет. Подумаешь, досада!
Я выросла из возраста детсада,
В детсад давно вожу своих детей.

Он обозначил личный круг обид.
В нём только я. Без права на прощенье.
И в этом заточении болит
Моя душа. Да гложут ум сомненья:

За что я, окаянного, люблю?
За что попала под его немилость?..
И этой ночью вновь ему приснилась
(Я сны на расстоянии ловлю). ©

16.10.2014 0-50


Рецензии