Буря была ночью
Волны о берег с грохотом бьются.
Зимнее море черного цвета,
До горизонта нету просвета.
В парке, в деревьях ветер шумит,
Крыша стропилами ночью скрипит
И кипарис под порывами гнется,
Буря бушует, ей все неймется...
В ночь кипариса свеча догорит,
Утром поверженный в парке лежит.
Ветер увидев, немного расстроился,
В ветвях кипариса он успокоился.
В парке утихло все по утру,
Лишь кипарис не встретил зарю.
Чайка все также громко хохочет,
Море штормящее мерно грохочет.
Буря была ночью
Свидетельство о публикации №116100702594