Мутит
Налита от вчерашнего отрыва.
Наружу из желудка рвётся стон
Выходит водка месного разлива.
И руки не способны взять перо
И мысли не способные собраться
Увы, но, как всегда не повезло
И захотелось просто взять нажраться.
Топить сознание в вине...
Уверен, никому не помогает.
Но жизнь порой не в кайф бывает мне
Реальность всё конкретней напрягает.
Тупая боль по нервам молотком
Бьёт раз за разом всё сильнее
На наковальне будней я крестом
Я с Богом, а ему виднее!
Я верю, он не даст сорваться
Я знаю он всегда поможет!
Не отступать и не здаваться
И день прошёл в надежде прожит.
Свидетельство о публикации №116100700258